Перейти к основному содержанию
Кето салат с курицей
Вкусный, быстрый и легкий салат с низким содержанием углеводов.
кето салат
Количество порций
4
Состав
  • Белки 42г
  • Жиры 38г
  • Углеводы 5г
  • Калории 530
Ингридиенты
  • Для заправки
  • 600 г куриных бедер без костей
  • 80 г зеленого соуса песто без сахара
  • 140 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 120 г сыра фета
  • 350 г кабачков
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец
Как приготовить

Поместите куриные бедра в кастрюлю и добавьте холодную воду, чтобы полностью покрыть курицу.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите курицу в течение 15 минут.
Достаньте курицу из воды, отделите мясо от костей и разомните двумя вилками.
Пока курица готовится, очистите кабачки и нарежьте их длинные полосками (спиралями). Посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла и обжарьте спирали в течение 3 минут. Поместите готовые кабачки в большую миску. Заправьте соусом песто.
Добавьте нарезанную курицу, помидоры и сыр фета к готовым кабачкам и аккуратно перемешайте щипцами до однородной массы. Сбрызните оливковым маслом.