Перейти к основному содержанию
Куриный омлет
Оставайтесь сытыми и энергичными до самого обеда!
Омлет
Количество порций
1
Состав
  • Белки 41г
  • Жиры 31г
  • Углеводы 4г
  • Калории 459
Ингридиенты
  • Для заправки
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. оливкого масла
  • 100 г отварного куриного филе
  • 2 ст. л. тертого твердого сыра
  • Листья шпината
Как приготовить

Взбейте яйца, чтобы желтки и белки полностью соединились, посолите и поперчите. Нагрейте масло в антипригарной или чугунной сковороде на сильном огне. Вылейте взбитые яйца и уменьшите огонь до минимума. Готовьте омлет в течение 3-4 минут, пока он не подрумянится.

Слегка подогрейте курицу в микроволновой печи или на плите. Положите мелко порубленную курицу, тертый сыр и нарезанные листья шпината на половину омлета. Готовьте 30 секунд.

Сложите вторую половину омлета поверх начинки. Готовьте еще около минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится.