Перейти к основному содержанию
Средиземноморский салат с тунцом
Этот салат не только прост в приготовлении, но и богат белком и клетчаткой.
салат
Количество порций
4
Состав
  • Белки 15г
  • Жиры 17г
  • Углеводы 28г
  • Калории 325
Ингридиенты
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • 200 г консерв из натурального тунца
  • 1 красный перец
  • 1 красная луковица
  • 40 г каперсов
  • Пучок петрушки и веточка розмарина
  • 130 г салата-микс
  • ½ стакана лимонного сока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец
Как приготовить

Смешайте фасоль, тунец, болгарский перец, лук, петрушку, каперсы, розмарин, 1/4 стакана лимонного сока и 2 столовые ложки масла в средней миске. Приправьте перцем.

Смешайте оставшуюся 1/4 стакана лимонного сока, 2 столовые ложки масла и соль в большой миске, добавьте салатный микс и разложите по 4 тарелкам. Украсьте каждую порцию салатом из тунца.