Тако с черной фасолью и яичницей
Этот сытный завтрак богат клетчаткой, но при этом низкокалориен.

Количество порций
2
Состав
- Белки 21г
- Жиры 9г
- Углеводы 39г
- Калории 347
Ингридиенты
- 2 яйца
- 2 кукурузные лепешки (15 см)
- 100 г консервированной несоленой черной фасоли
- 1 зеленый перец чили
- 1 белая луковица
- 5-7 веточек кинзы
- 1 лайм
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
Как приготовить
Нагрейте небольшую сковороду и немного обжарьте кукурузные лепешки.
Разрежьте чили вдоль на 4 части, удалите семена и белые перегородки, мякоть нарежьте очень тонкими четвертинками колец. Лук очистьте и порубите мелкими кубиками. Помидоры нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Смешайте помидоры, чили и лук. Заправьте смесью оливкового масла с соком и цедрой лаймов, посолите, добавьте листочки кинзы.
В сковороде обжарьте яйца. Разделите яйца поровну на каждую лепешку. Добавьте в сковороду черную фасоль и приготовленный ранее помидорный соус и увеличьте огонь до сильного на 1 минуту. Разделите между двумя лепешками, сложите их пополам и посыпьте получившиеся тако зеленым луком.