Буррито с ветчиной, яйцом и авокадо на завтрак
Начните свой день с питательного и вкусного здорового завтрака.

Количество порций
2
Состав
- Белки 34г
- Жиры 21г
- Углеводы 43г
- Калории 509
Ингридиенты
- 2 яйца
- 1 столовая ложка молока
- 150 г вареной ветчины из индейки
- 1 авокадо
- 2 столовые ложки твердого тертого сыра
- 2 большие цельнозерновые пшеничные лепешки
Как приготовить
Разбейте оба яйца в миску и добавьте молоко. Быстро взбивайте, пока яйца полностью не смешаются. Влейте смесь в разогретую небольшую сковороду и готовьте омлет в течение 3-4 минут. Остудите и нарежьте омлет полосками.
В середину цельнозерновой лепешки выложите половину нарезанного омлета. Сверху положите половину ветчины, половину авокадо и ложку сыра. Сверните лепешку в буррито, загнув края.
Поместите буррито в сковороду на средний огонь, пока снаружи буррито не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет (1-2 минуты с каждой стороны). Приготовьте второй буррито тем же способом.