Перейти к основному содержанию
Буррито с ветчиной, яйцом и авокадо на завтрак
Начните свой день с питательного и вкусного здорового завтрака.
буррито
Количество порций
2
Состав
  • Белки 34г
  • Жиры 21г
  • Углеводы 43г
  • Калории 509
Ингридиенты
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 150 г вареной ветчины из индейки
  • 1 авокадо
  • 2 столовые ложки твердого тертого сыра
  • 2 большие цельнозерновые пшеничные лепешки
Как приготовить

Разбейте оба яйца в миску и добавьте молоко. Быстро взбивайте, пока яйца полностью не смешаются. Влейте смесь в разогретую небольшую сковороду и готовьте омлет в течение 3-4 минут. Остудите и нарежьте омлет полосками.

В середину цельнозерновой лепешки выложите половину нарезанного омлета. Сверху положите половину ветчины, половину авокадо и ложку сыра. Сверните лепешку в буррито, загнув края.

Поместите буррито в сковороду на средний огонь, пока снаружи буррито не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет (1-2 минуты с каждой стороны). Приготовьте второй буррито тем же способом.