Кабачковые оладьи
Эти богатые белком оладьи подойдут для любого приёма пищи.

Количество порций
1
Состав
- Белки 37г
- Жиры 27г
- Углеводы 66г
- Калории 654
Ингридиенты
- 3 целых яйца
- 3 яичных белка
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 средний кабачка
- 1/2 луковицы
- 1 ч.л. петрушки
- 1/2 ч. л. измельченного чеснока
- 1 ч.л. оливкового масла
- Соль и перец
Как приготовить
В большой миске смешайте яйца, яичные белки и овсяные хлопья. Натрите кабачки и лук в отдельную миску, затем добавьте петрушку, черный перец, соль и измельченный чеснок, смешайте яйцами и хлопьями. Смажьте большую сковороду антипригарным спреем, затем налейте в нее оливковое масло.
Нагрейте сковороду до средней температуры, затем добавьте 1/2 стакана смеси на сковороду и распределите ее тыльной стороной ложки, чтобы получился блин диаметром в 15 сантиметров. Готовьте в течение 3–4 минут, после переверните блин и обжарьте на другой стороне в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета.