Перейти к основному содержанию
Кабачковые оладьи
Эти богатые белком оладьи подойдут для любого приёма пищи.
Кабачковые оладьи
Количество порций
1
Состав
  • Белки 37г
  • Жиры 27г
  • Углеводы 66г
  • Калории 654
Ингридиенты
  • 3 целых яйца
  • 3 яичных белка
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 средний кабачка
  • 1/2 луковицы
  • 1 ч.л. петрушки
  • 1/2 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Соль и перец
Как приготовить

В большой миске смешайте яйца, яичные белки и овсяные хлопья. Натрите кабачки и лук в отдельную миску, затем добавьте петрушку, черный перец, соль и измельченный чеснок, смешайте яйцами и хлопьями. Смажьте большую сковороду антипригарным спреем, затем налейте в нее оливковое масло.

Нагрейте сковороду до средней температуры, затем добавьте 1/2 стакана смеси на сковороду и распределите ее тыльной стороной ложки, чтобы получился блин диаметром в 15 сантиметров. Готовьте в течение 3–4 минут, после переверните блин и обжарьте на другой стороне в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета.