Перейти к основному содержанию
Рубленный стейк
Стейк из фарша. Это вкусно!
Рубленный стейк
Количество порций
4
Состав
  • Белки 44г
  • Жиры 31г
  • Углеводы 4г
  • Калории 493
Ингридиенты
  • 800 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка черного молотого перца
  • 60мл коньяка
  • 2 чашки бульона из кубиков
  • половина упаковки грибов
  • 1/2 ложки розмарина
  • 1 столовая ложка масла
  • Свежемороженая фасоль
Как приготовить
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • В глубокой миске добавляем в фарш лук, соль, перец. Перемешиваем и формируем 8 котлет.
  • Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем котлеты. Обжариваем с каждой стороны 3-4 минуты.
  • Ставим сковороду с котлетами в духовку на 4-5 минут.
  • Выкладываем котлеты в емкость с крышкой. Сковородку ставим на плиту.
  • Выливаем в сковородку коньяк и бульон.