Рубленный стейк
Стейк из фарша. Это вкусно!

Количество порций
4
Состав
- Белки 44г
- Жиры 31г
- Углеводы 4г
- Калории 493
Ингридиенты
- 800 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка черного молотого перца
- 60мл коньяка
- 2 чашки бульона из кубиков
- половина упаковки грибов
- 1/2 ложки розмарина
- 1 столовая ложка масла
- Свежемороженая фасоль
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- В глубокой миске добавляем в фарш лук, соль, перец. Перемешиваем и формируем 8 котлет.
- Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем котлеты. Обжариваем с каждой стороны 3-4 минуты.
- Ставим сковороду с котлетами в духовку на 4-5 минут.
- Выкладываем котлеты в емкость с крышкой. Сковородку ставим на плиту.
- Выливаем в сковородку коньяк и бульон.