Салат "Дай краба"
Попробуй новый вид протеина

Количество порций
1
Состав
- Белки 31г
- Жиры 21г
- Углеводы 4г
- Калории 285
Ингридиенты
- командорский кальмар 50 г
- мясо камчатского краба 50 г
- авокадо 1шт
- яблоко 1шт
- яйцо 1шт
- майонез 20г
- фермерская сметана 20г
- соль
- перец
- оливковое масло
- листья петрушки и шпината
Как приготовить
Консервированного командорского кальмара нарезаем тонкой соломкой. Натираем на крупной терке белок от одного яйца. Смешиваем мясо консервированного камчатского краба, кальмары и белок с майонезом и фермерской сметаной. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем нарезаем крупными кубиками 1 авокадо, 2/3 из которых заправляем оливковым маслом и добавляем соль и перец. Оставшаяся треть потребуется для декорирования блюда.
Выкладываем слоями на тарелку заправленный авокадо, смесь из мяса камчатского краба с кальмаром, мелко нарезанное зеленое яблоко и оставшийся авокадо. Сверху выкладываем несколько кусочков мяса камчатского краба, листья шпината и зеленое яблоко, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.